Думаю, лучше перейти сразу к делу. Своих проектов не имею, но последний проект держался больше полугода, он продержался бы еще больше, вот только случились проблемы в амс. Я не буду писать огромнейшее вступление, где будет говориться о поисках своего милого дома и прочего.
Кто я?
Я человек, который работает с текстовой частью, любит заниматься пиаром, да и темы организационные чистить. С фотошопом дружу плохо, к сожалению. Нужны примеры моих текстов? С удовольствием скину.
Чего я хочу?
Ролевую, где мы попробуем совместить реальную жизнь и мистику. Мистика будет некой изюминкой, которую так все пытаются найти.
Какой город?
Мы решили взять Гластонбери. Это в Англии.
Что будет происходить?
Вы верите в привидений? А в людей, которыми управляют призраки? А в картины, которые могут убить человека или заставить сойти с ума? Вы верите, что существуют дома с привидениями? Я хочу именно этого, хочу некую долю мистики. Конечно, она может не затрагивать вас. Возможно, конечно, вы хотите прикупить дом или квартиру, где погиб человек, а теперь его неспокойный дух бродит по квартире и мешает вам жить. Что это за привидения? Думаю, они могут дотрагиваться до людей, шевелить вещи, возможно, даже вселяться в людей. Некоторые из них осязаемы. На несколько недель в году они приходят под видом совершенно обычных людей. Что за дни? Неделя до и после Хэллоуина. Привидений нужно продумать, возможно, они еще как-то могут взаимодействовать с людьми. Некоторые из них даже могут являться людям.
Кто будет изгонять этих привидений?
Этих людей называют медиумами. Сколько будет этих людей? Думаю, немного, на них можно сделать жесткий отбор. Какие у них будут способности? Возможность изгонять духов и видеть их. На этом все (возможно).
У вас есть собственные идеи?
Отлично, я буду рад.
Кого я ищу?
Хороших администраторов и семью.
Кто уже есть?
Один дизайнер/графист, еще один графист, трое человек, которые работаю с текстом. Хотите присоединиться? Лишние руки никогда не помешают.
Есть шаблон?
Просто расскажите о себе.
eva green.
francisco lachowski
anna speckhart
gary oldman
benedict cumberbatch
nina dobrev
kate beckinsale
saoirse ronan
astrid berges-frisbey
anne hathaway