поиск

Объявление

Брэдфорд-на-Эйвоне – город в тумане, сотканном из жутких, но в то же время удивительных историй, частью которых можете стать Вы, заблудший путник. Если Вам приходилось ощущать чье-то присутствие, когда Вы находились в полном одиночестве; если Вам казалось, что за Вами наблюдают; если Вы сталкивались с тем, что вгоняло Вас в необъяснимый ужас; события, вещи, чувства – все это может быть непостижимым для нашего разума. Но задумайтесь: разве вам никогда не хотелось окунуться в пугающую правду другого, таинственного мира? Самому творить историю, примеряя на себя роли людей, борющихся с потусторонними силами? Только у нас, в Брэдфорд-на-Эйвоне, вы сможете встретиться лицом к лицу с привидениями и духами, которые, возможно, всю жизнь обитали у Вас дома. Не верите? Наш вам совет: запасайтесь бесстрашием, если пожелаете здесь выжить и не сойти с ума.

dorothy brooksmartha harris

квест: Kai Berrington квест #2: Waylett Wood квест #3: thomas morrison

Mattie Berrington

♦ [22/08/2014] : Способности медиумов стали крайне нестабильны, вплоть до того, что у некоторых они достигли невиданной мощи, а у некоторых пропали и вовсе. Также несколько медиумов остались с прежним уровнем силы, но силы чужой и незнакомой – вектор их способностей изменился, и те, кто раньше слышал призраков, мог их видеть или чувствовать, и наоборот. Странные события коснулись и тех, кто раньше даже не догадывался о существовании призраков – некоторые люди стали видеть своих усопших родственников, смутные очертания человеческих тел, слышать недоступные ранее голоса. Проблема нависла перед каждым в частности и перед городом в целом. И даже самые бесстрашные теперь стали побаиваться темноты.
Погода: 17 С, лето выдалось довольно теплым, но погода начинает портиться. становится все холоднее, а дожди идут все чаще.

сюжетблог АМСFAQaction#1, utopiaгостеваядомазанятые внешности|именаправиланужные персонажипрофессии

Amelia Cramer Felicia Draven Barry Haug Winifred Haug Aurora Woods
конкурс #2 темные души. голосование началось!!! idolum_fm: объявление и открытие заказа песен и приветов на 29.08

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поиск » гостевая » we all have our demons

we all have our demons

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://31.media.tumblr.com/a1b0ac15664c4b9934fb143e8c391cc9/tumblr_mxzyduMYSz1qdtxsgo1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/11624f4135e64dd9ab5878010a060f54/tumblr_mxzyduMYSz1qdtxsgo4_250.gif

Думаю, лучше перейти сразу к делу. Своих проектов не имею, но последний проект держался больше полугода, он продержался бы еще больше, вот только случились проблемы в амс. Я не буду писать огромнейшее вступление, где будет говориться о поисках своего милого дома и прочего.
Кто я?
Я человек, который работает с текстовой частью, любит заниматься пиаром, да и темы организационные чистить. С фотошопом дружу плохо, к сожалению. Нужны примеры моих текстов? С удовольствием скину.
Чего я хочу?
Ролевую, где мы попробуем совместить реальную жизнь и мистику. Мистика будет некой изюминкой, которую так все пытаются найти.
Какой город?
Мы решили взять Гластонбери. Это в Англии.
Что будет происходить?
Вы верите в привидений? А в людей, которыми управляют призраки? А в картины, которые могут убить человека или заставить сойти с ума? Вы верите, что существуют дома с привидениями? Я хочу именно этого, хочу некую долю мистики. Конечно, она может не затрагивать вас. Возможно, конечно, вы хотите прикупить дом или квартиру, где погиб человек, а теперь его неспокойный дух бродит по квартире и мешает вам жить. Что это за привидения? Думаю, они могут дотрагиваться до людей, шевелить вещи, возможно, даже вселяться в людей. Некоторые из них осязаемы. На несколько недель в году они приходят под видом совершенно обычных людей. Что за дни? Неделя до и после Хэллоуина. Привидений нужно продумать, возможно, они еще как-то могут взаимодействовать с людьми. Некоторые из них даже могут являться людям.
Кто будет изгонять этих привидений?
Этих людей называют медиумами. Сколько будет этих людей? Думаю, немного, на них можно сделать жесткий отбор. Какие у них будут способности? Возможность изгонять духов и видеть их. На этом все (возможно).
У вас есть собственные идеи?
Отлично, я буду рад. 
Кого я ищу?
Хороших администраторов и семью.
Кто уже есть?
Один дизайнер/графист, еще один графист, трое человек, которые работаю с текстом. Хотите присоединиться? Лишние руки никогда не помешают.
Есть шаблон?
Просто расскажите о себе.

придержанные внешности

eva green.
francisco lachowski
anna speckhart 
gary oldman
benedict cumberbatch
nina dobrev
kate beckinsale
saoirse ronan
astrid berges-frisbey
anne hathaway
gracie van gastel
carey mulligan
alexander skarsgård
rachel mcadams
iwan rheon or harry lloyd
sophie turner or taissa farmiga

0

2

Доброго времени суток) Очень заинтересовала тематика, с радостью помогу с воплощением вашей идеи. Меня зовут Лера, опыт игры - около двух лет, если не считать пустых хождений по ролевым и бесконечных способов прижиться. Была администратором на двух ролевых по полгода, и обе прикрылись из-за распада амс.
Собственно, текстовик из меня никудышный, но вот за графиста/дизайнера, может быть, смогу сгодиться)

+1

3

phoenix
очень рад вам.
чудесные дизайны.

0

4

Здравствуйте. Как обычно немного шаблонной информации: совершеннолетний, голова на плечах имеется, ролевой стаж неопределенный (около 4 лет), учусь на филолога. Модное слово "универсал" не люблю, сейчас предпочитаю узкий профиль (текст, он самый). "Антипопсовых" взглядов игрок/администратор, в "уютном доме" не нуждаюсь. На самом деле не такой строгий, каким могу казаться при первом знакомстве.
Сижу с чужого ноутбука на данный момент, так что примеры предъявлю чуть позже, если необходимо.
P.S. Пароль не пришел, беда.

0

5

эсхилл,
доброй ночи. ждем в обсуждении, пароль изменю на 1234. будет интересно услышать ваш взгляд на сюжет, его развитие и многие другие детали.

0

6

доброго времени суток, чудесная намечается ролевая.
я пока вроде как в раздумьях над персонажем, но держите мне gracie van gastel

0

7

frida написал(а):

я пока вроде как в раздумьях над персонажем, но держите мне gracie van gastel

доброго.
придержим ее за вами.
может, оставите связь?
мы сообщим об открытии.

0

8

а пока придержите для меня carey mulligan, пожалуйста)

0

9

ах, да, конечно.

0

10

holmes
доброго.
вас ставить на должность модератора? нам сейчас очень нужны идеи.
я все-таки надеюсь, что мы сработаемся.
можно примеры ваших работ?
внешность за вами.

0

11

лорд сноу
насчет идейности я уже на том самом лиле отвечала, я не их генератор, а лишь ваши рабочие руки)
я, конечно, прочитаю обсуждение и, быть может, вставлю свои пять копеек по этому поводу, но за текстово-идейную часть предпочту не отвечать.
забыла упомянуть, что также могу вычитывать уже готовые тексты, чтобы их грамотность была стопроцентной.

+1

12

holmes
какие у вас прекрасные работы. если не ошибаюсь, то видела их на artishock'е. особенно сэм греет сердце.
мы будем неимоверно рады, если вы присоединитесь к нам и если не в составе администраторов, то игроком, либо же модератором, отвечающим за графику.

0

13

пандора
спасибо)
давайте пока модератором)

0

14

holmes
давайте лучше присоединяйтесь к обсуждению в другой теме. и буду совсем не против, если вы вставите как раз эти "пять копеек", потому что нам бы не помешал взгляд со стороны- как кто-то иной видит эту идею с призраками/экзорцистами и тд.

0

15

увидела вашу заявочку на артишоке, и не удержалась - идея замечательная, я давно искала что-то подобное, а тут вы с:
может, если нужна какая-то помощь, то я - это рабочие ручки, это всплески идей временами. а еще я большой любитель по акциям, но тут уж, конечно, я толком ни на что не претендую, была бы рада просто хоть чем-нибудь помочь ♥

0

16

спички написал(а):

может, если нужна какая-то помощь, то я - это рабочие ручки, это всплески идей временами. а еще я большой любитель по акциям, но тут уж, конечно, я толком ни на что не претендую, была бы рада просто хоть чем-нибудь помочь ♥

доброго.
нам нужна помощь, я могу поставить вас на пост модератора, если, конечно, вы предоставите нам примеры своих работ)

0

17

лорд сноу написал(а):

доброго.
нам нужна помощь, я могу поставить вас на пост модератора, если, конечно, вы предоставите нам примеры своих работ)

я раньше ничего не сохраняла, так что сейчас у меня на руках только две анкеты, ох

+1

18

спички
заходите в обсуждение.
там мы решаем сейчас важные вопросы.

0

19

Придержите пожалуйста Гэри Олдмана, Нину Добрев, Кейт Бекинсейл и Бенедикта Кэмбербетча. Если ничего не изменится, то завалимся к вам всем скопом)

0

20

гости
доброго.
все четверо за вами.
обязательно сообщим об открытии.

0

21

доброго времени суток с:
держите мне анну спекхарт и обязательно сообщите об открытии, буду очень ждать

0

22

незабываемо , она за вами. обязательно сообщим.

0

23

Здравствуйте. Вам все еще нужны модераторы?

0

24

Кубик льда написал(а):

Здравствуйте. Вам все еще нужны модераторы?

доброго.
да, мы были бы рады еще одному модератору.
можно примеры ваших работ?

0

25

ребят, а можно узнать хотя бы примерную дату открытия?

0

26

котан написал(а):

ребят, а можно узнать хотя бы примерную дату открытия?

доброго.
думаю, мы завершим всю работу уже к субботе.

0

27

доброго.
думаю, мы завершим всю работу уже к субботе.

круто, да.
придержите мне francisco lachowski, пжалста ~
если нужна будет помощь - обращайтесь, я так-то ничем сейчас не занят.

0

28

кромвель написал(а):

придержите мне francisco lachowski, пжалста ~

с удовольствием. оставите связь под скрытым текстом, чтобы мы с вами связались?

0

29

а, да, забыл.

Код:
651600339

0

30

ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ КВЕСТЫ И ИГРАТЬ ЗА ГМ!

+2

Вы здесь » поиск » гостевая » we all have our demons

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно