поиск

Объявление

Брэдфорд-на-Эйвоне – город в тумане, сотканном из жутких, но в то же время удивительных историй, частью которых можете стать Вы, заблудший путник. Если Вам приходилось ощущать чье-то присутствие, когда Вы находились в полном одиночестве; если Вам казалось, что за Вами наблюдают; если Вы сталкивались с тем, что вгоняло Вас в необъяснимый ужас; события, вещи, чувства – все это может быть непостижимым для нашего разума. Но задумайтесь: разве вам никогда не хотелось окунуться в пугающую правду другого, таинственного мира? Самому творить историю, примеряя на себя роли людей, борющихся с потусторонними силами? Только у нас, в Брэдфорд-на-Эйвоне, вы сможете встретиться лицом к лицу с привидениями и духами, которые, возможно, всю жизнь обитали у Вас дома. Не верите? Наш вам совет: запасайтесь бесстрашием, если пожелаете здесь выжить и не сойти с ума.

dorothy brooksmartha harris

квест: Kai Berrington квест #2: Waylett Wood квест #3: thomas morrison

Mattie Berrington

♦ [22/08/2014] : Способности медиумов стали крайне нестабильны, вплоть до того, что у некоторых они достигли невиданной мощи, а у некоторых пропали и вовсе. Также несколько медиумов остались с прежним уровнем силы, но силы чужой и незнакомой – вектор их способностей изменился, и те, кто раньше слышал призраков, мог их видеть или чувствовать, и наоборот. Странные события коснулись и тех, кто раньше даже не догадывался о существовании призраков – некоторые люди стали видеть своих усопших родственников, смутные очертания человеческих тел, слышать недоступные ранее голоса. Проблема нависла перед каждым в частности и перед городом в целом. И даже самые бесстрашные теперь стали побаиваться темноты.
Погода: 17 С, лето выдалось довольно теплым, но погода начинает портиться. становится все холоднее, а дожди идут все чаще.

сюжетблог АМСFAQaction#1, utopiaгостеваядомазанятые внешности|именаправиланужные персонажипрофессии

Amelia Cramer Felicia Draven Barry Haug Winifred Haug Aurora Woods
конкурс #2 темные души. голосование началось!!! idolum_fm: объявление и открытие заказа песен и приветов на 29.08

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поиск » гостевая » we all have our demons

we all have our demons

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

http://31.media.tumblr.com/a1b0ac15664c4b9934fb143e8c391cc9/tumblr_mxzyduMYSz1qdtxsgo1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/11624f4135e64dd9ab5878010a060f54/tumblr_mxzyduMYSz1qdtxsgo4_250.gif

Думаю, лучше перейти сразу к делу. Своих проектов не имею, но последний проект держался больше полугода, он продержался бы еще больше, вот только случились проблемы в амс. Я не буду писать огромнейшее вступление, где будет говориться о поисках своего милого дома и прочего.
Кто я?
Я человек, который работает с текстовой частью, любит заниматься пиаром, да и темы организационные чистить. С фотошопом дружу плохо, к сожалению. Нужны примеры моих текстов? С удовольствием скину.
Чего я хочу?
Ролевую, где мы попробуем совместить реальную жизнь и мистику. Мистика будет некой изюминкой, которую так все пытаются найти.
Какой город?
Мы решили взять Гластонбери. Это в Англии.
Что будет происходить?
Вы верите в привидений? А в людей, которыми управляют призраки? А в картины, которые могут убить человека или заставить сойти с ума? Вы верите, что существуют дома с привидениями? Я хочу именно этого, хочу некую долю мистики. Конечно, она может не затрагивать вас. Возможно, конечно, вы хотите прикупить дом или квартиру, где погиб человек, а теперь его неспокойный дух бродит по квартире и мешает вам жить. Что это за привидения? Думаю, они могут дотрагиваться до людей, шевелить вещи, возможно, даже вселяться в людей. Некоторые из них осязаемы. На несколько недель в году они приходят под видом совершенно обычных людей. Что за дни? Неделя до и после Хэллоуина. Привидений нужно продумать, возможно, они еще как-то могут взаимодействовать с людьми. Некоторые из них даже могут являться людям.
Кто будет изгонять этих привидений?
Этих людей называют медиумами. Сколько будет этих людей? Думаю, немного, на них можно сделать жесткий отбор. Какие у них будут способности? Возможность изгонять духов и видеть их. На этом все (возможно).
У вас есть собственные идеи?
Отлично, я буду рад. 
Кого я ищу?
Хороших администраторов и семью.
Кто уже есть?
Один дизайнер/графист, еще один графист, трое человек, которые работаю с текстом. Хотите присоединиться? Лишние руки никогда не помешают.
Есть шаблон?
Просто расскажите о себе.

придержанные внешности

eva green.
francisco lachowski
anna speckhart 
gary oldman
benedict cumberbatch
nina dobrev
kate beckinsale
saoirse ronan
astrid berges-frisbey
anne hathaway
gracie van gastel
carey mulligan
alexander skarsgård
rachel mcadams
iwan rheon or harry lloyd
sophie turner or taissa farmiga

0

31

Добрый день.
Меня заинтересовала не столько тематика вашего проекта, сколько серьезный настрой и заразительный энтузиазм. Пожалуй, я рискну быть настолько нескромным, чтобы предложить вам свою помощь.

+2

32

Edward Forster
доброго. нам требуется человек, который будет отвечать за квесты и гм. Вы сможете взять на себя эту обязанность?

0

33

лорд сноу
Да, если не прогоните хд

0

34

Edward Forster
поставил вас на должность модератора. с готовым материалом можете ознакомиться в обсуждении.

0

35

Доброго дня. Придержите, пожалуйста, внешность eva green.

0

36

полынь
она ваша. открываемся завтра-послезавтра.

0

37

доброго дня, давно искала что-то вроде адекватной мистики) в амс состав не могу себя предложить, а вот игроком с удовольствием приду. придержите пожалуйста Gillian Zinser

0

38

lana
доброго. обязательно придержим.
оставьте связь, совсем скоро сообщим об открытии.

0

39

http://penny.rusff.me/
http://penny.rusff.me/

0

Вы здесь » поиск » гостевая » we all have our demons

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно